resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости HoReCa

Создание Ассоциации профессиональных поваров России. Рестораны Москвы

В декабре 2008 года была основана Ассоциация профессиональных поваров России. Организация создана с целью консолидации профессиональных знаний, многолетнего опыта и навыков шеф-поваров России для дальнейшего динамичного развития индустрии питания.

В состав основателей компании вошли:

Константин Ивлев – бренд-шеф Sheraton Palace Hotel

Юрий Рожков – шеф-повар Vogue Cafe

Олег Поротиков – бренд-шеф Группы компаний А.Новикова

Севастьян Король – Бренд-шеф «Корпус групп»

Илья Тюков – бренд-шеф ресторанов «Ресторанного синдиката»

Максим Тарусин – бренд-шеф ресторанов Государственного музея-заповедника «Царицыно»

Ольга Колмыкова – Генеральный директор ООО «ШЕФ и К»

Задачи Ассоциации:

• Поднять престиж профессии повара и кондитера в масштабе государства путем пропаганды профессии

• Повысить качество профессионального обучения в учебных заведениях путем создания обучающего центра на базе ГОУ СПО Колледжа сферы услуг г. Москвы

• Разрабатывать и реализовывать программы повышения квалификации для поваров и кондитеров России

• Рекомендовать (авторитетом членов Ассоциации) в профессиональной среде использование качественных продуктов, технологического оборудования и т.д.

• Рекомендовать массовому потребителю качественный продукт

• Оказывать консультации в проектах, связанных с общественным питанием, для качественного развития культуры потребления еды вне дома

• Создавать видео и учебные пособия для учебных заведений

• Создавать популярную литературу для широкого читателя

• Создать учебный центр с рестораном

05.05.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play