Новости HoReCa
Школа бариста (мастеров приготовления кофе) "Кофеина" начала работать с ноября 2009г. Самый простой путь попасть в нашу школу бариста - просто устроиться в нашу кофейню на работу и подать заявление на обучение с рекомендацией управляющего и шеф-бариста. Но даже у тех, кто не хочет работать у нас, есть возможность перенять опыт у лучших бариста страны, и самим стать профессиональными бариста.
Наша "Школа бариста" - единственная в России, где собрались сильнейшие бариста страны, победители Российских и Международных Чемпионатов Бариста, участники мировых чемпионатов: Татьяна Елизарова, Ольга Мелик-Каракозова, Максим Бобренев, Николай Илясов, Сергей Степанчук.
В нашей "Школе Бариста" используется лучшее профессиональное оборудование, на которых проводят все мировые кофейные чемпионаты - эспрессо-машины Nova Simonelli, La Marzocco, Dalla Corte, кофемолки Mazzer, Dalla Corte, Macap, Mahlkoenig. Также мы первые в Москве начали использовать аэропресс, есть песочница и джезвы.
Мы используем только лучшие продукты премиального уровня: кофе из всех регионов кофейного пояса земли, обработанный разными способами, только свежей обжарки.
Мы предлагаем большое разнообразие курсов и программ обучения, делимся собственным опытом обжара кофе и посещения кофейных плантаций, проводим много дегустаций и - главное - учим любить и понимать кофе.
Школа откроет свои двери для широкой аудитории в марте - апреле (самое позднее).
Тренинг центр – для практических занятий.
Тренинг класс – для теоретический занятий.
Адрес: пр-д Серебрякова д. 6
Тел./факс: +7 (495) 974-91-33
|
|