Новости HoReCa
C 1 марта Кулинарная Академия АРПИКОМ ждет всех, кто желает приобщиться к кулинарному искусству, хочет узнать, какое соседство продуктов на тарелке правильное, а какое нет, научиться профессионально подбирать вино для приготовленного блюда. Такое гастрономическое шоу украсит уик-энд, заменит развлекательную программу на семейном празднике, станет гвоздем корпоративной вечеринки. Программа каждого занятия включает дегустацию блюд и напитков.
Формат, предлагаемый Кулинарной Академией, - открытый тренинг, мастер-класс или тим билдинг (team building) включает не только теоретическую, но и практическую часть под руководством опытных шеф-поваров компании АРПИКОМ.
Программа мастер-класса затрагивает историю блюд, национальные традиции, позволяет систематизировать информацию о продукте и технологию процесса приготовления. Например:
«ИСКУССТВО СТЕЙКА!»: мясная культура (мясные державы, породы, откорм); виды стейков и степени прожарки. Дегустация стейков (Рибай, Нью-Йорк и Филе-Миньон) и возможность самостоятельно их приготовить.
«ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА»: особенности итальянской кухни, история происхождения пиццы и пасты, возможность под присмотром шеф-повара приготовить и попробовать различные пасты и пиццы, итальянские салаты.
МАСТЕР–КЛАСС ПО ВИНУ: научит профессионально дегустировать вино, разбираться в сортах и гастрономическом сочетании вина и блюда.
Записаться на занятие можно, позвонив по телефону +7 (495) 775-9888 или лично Юлиане Бондаревской +7 916 369 11 17