resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

С 26 по 29 сентября в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.

Организованная информационным проектом «ПИР» 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие. В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня в 3-м павильоне МВЦ «Крокус-Экспо» собрались рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. На выставке можно было найти все, что требуется для успешного ведения ресторанного и гостиничного бизнеса: изумительную гастрономию, инновационные технологии, новейшее оборудование, уникальные примеры оснащения и многое-многое другое.

Экспозиционная площадь выставки составила 45 000 кв. м. Свою продукцию и услуги представили более 800 компаний-экспонентов из России, Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Дании, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, Португалии, США, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Японии.

Экспозиции компаний, презентации продуктов и технологий, а также мероприятия деловой программы проходили на территории 14 тематических Форумов: «Французская кухня», «Итальянская кухня» (Генеральный партнер форума – BARILLA), «Японская кухня» (Генеральный партнер – KIKKOMAN), «Паназиатская кухня», «Мясо и птица» (Генеральный партнер форума – Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF)), «Кондитерская и пекарня», «Бар» (Генеральный партнер форума – Бакарди Рус), «Кофе & Чай», «Фабрика-кухня», «Отель» (Партнер деловой программы – HOIST), «Готовый бизнес», «Франчайзинг», «Гигиена и чистота», «Проектирование и дизайн», «Образование».

Торжественная церемония открытия выставки состоялась 27 сентября. В ней приняли участие Иван Меркулов (президент Информационного проекта ПИР), Игорь Бухаров (президент Федерации Рестораторов и Отельеров), Александр Филин (президент Национальной Гильдии шеф-поваров России), Сергей Бабурин (известный политик, ректор Российского государственного торгово-экономического университета), Кристоф Монье (руководитель департамента продовольствия и сельского хозяйства UBIFRANCE, Посольство Франции), а также представители компаний – партнеров выставки – Ирина Орехова (руководитель отдела по работе с предприятиями общественного питания ЮНИЛЕВЕР Русь), Йерун Де Грот (генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри), Вадим Степанов (управляющий Electrolux Professional по СНГ).

13.10.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play