Новости HoReCa

19 апреля в Москве стартует новаторский проект - фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow (OFF), главным героем которого станет яркая, живая, креативная кухня, не знающая границ. Слоган фестиваля: «С тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче!»
Неделя международного фестиваля Omnivore в Москве откроется серией мастер-классов московских и иностранных шефов в Гостином Дворе, на площадке IX Международного кулинарного салона «Мир ресторана и отеля» (19-21 апреля) и завершится большим гастрономическим шоу на террасе клуба «Стрелка» в пасхальное воскресенье 24 апреля. В течение недели в московских ресторанах-участниках фестиваля "Ragout", «Деликатессен», "Dome", «Стрелка-бар» и «Кофемания» будет предлагаться специальное меню от приглашенных шефов.
«Омнивор» (в переводе с латинского «всеядный») – это международный фестиваль, проводимый с 2005 года во французском Довилле, а с 2009-го – и в Нью-Йорке. На сегодняшний день Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. Фестиваль не только отражает тенденции момента, но и предугадывает завтрашние тренды, заявляет новые техники, свидетельствует об эволюции вкусов.
Участники OFF Moscow:
Pitter Nilsson, "La Gazzetta" (Париж, Франция)
Carlo Mirarchi, "Roberta’s" (Нью-Йорк, США)
Inigo Lavado, "Inigo Lavado" (Страна Басков, Испания)
Gilles Choukroun, "MBC" (Париж, Франция)
Ola Rudin & Sebastian Persson, "Trio" (Мальмё, Швеция)
Илья Шалев и Алексей Зимин ("Ragout")
Иван Шишкин («Деликатессен»)
Алексей Рывкин («Dome»)
Nathan Dallimore и Natalie Horsting («Стрелка-бар»)
Виталий Карсаев («Кофемания»)
Заказ билетов: http://mirrestorana.info/about/omnivore