resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Omnivore food festival Moscow. Рестораны Москвы

19 апреля в Москве стартует новаторский проект - фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow (OFF), главным героем которого станет яркая, живая, креативная кухня, не знающая границ. Слоган фестиваля: «С тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче!»

Неделя международного фестиваля Omnivore в Москве откроется серией мастер-классов московских и иностранных шефов в Гостином Дворе, на площадке IX Международного кулинарного салона «Мир ресторана и отеля» (19-21 апреля) и завершится большим гастрономическим шоу на террасе клуба «Стрелка» в пасхальное воскресенье 24 апреля. В течение недели в московских ресторанах-участниках фестиваля "Ragout", «Деликатессен», "Dome", «Стрелка-бар» и «Кофемания» будет предлагаться специальное меню от приглашенных шефов.

«Омнивор» (в переводе с латинского «всеядный») – это международный фестиваль, проводимый с 2005 года во французском Довилле, а с 2009-го – и в Нью-Йорке. На сегодняшний день Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. Фестиваль не только отражает тенденции момента, но и предугадывает завтрашние тренды, заявляет новые техники, свидетельствует об эволюции вкусов.

Участники OFF Moscow:

Pitter Nilsson, "La Gazzetta" (Париж, Франция)

Carlo Mirarchi, "Roberta’s" (Нью-Йорк, США)

Inigo Lavado, "Inigo Lavado" (Страна Басков, Испания)

Gilles Choukroun, "MBC" (Париж, Франция)

Ola Rudin & Sebastian Persson, "Trio" (Мальмё, Швеция)

Илья Шалев и Алексей Зимин ("Ragout")

Иван Шишкин («Деликатессен»)

Алексей Рывкин («Dome»)

Nathan Dallimore и Natalie Horsting («Стрелка-бар»)

Виталий Карсаев («Кофемания»)

Заказ билетов: http://mirrestorana.info/about/omnivore

25.03.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play