resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

«Кофейня-бар». Рестораны Москвы

С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут мастер-классы на темы:

- латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане

- качество кофе в вашем ресторане

- профессия бариста: что должен знать и уметь бариста, чтобы ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе

- дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка

- суперавтоматические кофейные машины

- напитки с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре

На все мастер-классы вход свободный. Расписание можно посмотреть на сайте mirrestorana.info

13.04.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play