resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Открытие. Рестораны Москвы

19 апреля стартует IX Международный кулинарный салон «Мир ресторана & отеля» – самое масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa.

Насыщенная экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр товаров и услуг ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.

Программа IX Международного кулинарного салона «Мир ресторана & отеля» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.

IX Международный кулинарный салон «Мир ресторана & отеля»:

• Насыщенная экспозиция

• Более 150 компаний-участников Салона

• Более 100 мероприятий в рамках Салона

• 19 апреля - Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству (10.00-17.00, награждение победителей: 17.30). 16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 18 человек. Президент жюри – Гиссур Гудмундсон - президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS).

• 20 апреля - отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа» (10.00-17.00, награждение победителей: 17.30). Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа» (Брюссель, Бельгия), чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция).

• 21 апреля - отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству (10.00-15.30, награждение победителей: 16.00). Чемпионат является предварительным отборочным туром, цель которого - поиск кондитеров, которые смогут представить Россию в Париже в 2012 году.

• 19 и 20 апреля 1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу. В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного кулинарного салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве. По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.

• 19-21 апреля Omnivore food festival Moscow (11.00-16.45). Впервые в России - фестиваль молодой творческой кухни, в котором участвуют самые передовые шефы мира. Девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.

• Клуб лучших ресторанных концепций. В павильонах «Стейк-хаус-Пивной ресторан», «Пиццерия-Траттория», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня», «Кофейня-Бар» в течение 3-х дней пройдут мастер-классы и будут представлены оборудование, посуда, инвентарь, текстиль, региональные и национальные продукты.

• «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» - уникальная программа для участников рынка HoReCa.

При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь, партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы, необходимо пройти регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info

19.04.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play