resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

23-24 июня консалтинговая компания "RestCon" проводит семинар на тему: «Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать».

В программе семинара:

* Концептуальные особенности кофеен, пекарен, кондитерских

* Открытие кофейни, пекарни, кондитерской

* Меню

* Средства автоматизации управления отдельной кофейней, пекарней, кондитерской и сетью предприятий. Борьба со злоупотреблениями. Организация производства

* Управление кофейней, пекарней, кондитерской

* Создание сети кофеен, пекарен, кондитерских

* Маркетинг и реклама в одиночной кофейне и сетевых заведениях

* Экономика предприятия и бизнес-план

Оформить заявку можно на сайте restcon.ru.

06.06.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play