Новости HoReCa

В июне в России впервые состоялись мастер-классы "The Art of Pouring", которые компания Heineken проводит более чем в 20 странах мира. За четыре дня (15 и 16 июня – в Санкт-Петербурге, 17 и 18 июня – в Москве) обучение прошли более 250 человек: профессиональные бармены, партнеры компании и журналисты. С европейской барной культурой, тонкостями барменского мастерства и профессиональными секретами правильной подачи традиционного голландского пива участников мастер-класса познакомил Тео Альберс (Theo Albers), ведущий тренер международных программ обучения для барменов "Goed Getapt" (Нидерланды).
Мероприятия были приурочены к мировой премьере – запуску компанией "Heineken" нового Amstel Premium Pilsener, сваренного по классическому голландскому рецепту. Первая партия этого пива была сварена на пивоварне "Heineken" в Санкт-Петербурге в мае 2011 г.
Источник: www.pir.ru