Новости HoReCa

16 и 17 июля в Москве состоится кулинарный праздник в рамках Moscow City Racing. На протяжении всего гоночного уик-энда "Singapore Takeout", передвижная кухня, которая проводит свой собственный «гастрольный» тур по всему миру, будет предлагать интерактивные кулинарные программы под руководством двух лучших шеф-поваров из Сингапура. Мероприятие пройдет на Болотной площади, где шеф-повара Райан Клифт (ресторан "Tippling Club") и Даниэль Сиа (ресторан "The Disgruntled Chef") угостят гостей блюдами, вдохновленными кухней Сингапура.
16 июля, суббота (Вход свободный)
15:30-17:30 шоу для зрителей
17 июля, воскресенье (Вход по VIP-билетам на Moscow City Racing)
15:30–18:00 шоу для зрителей