resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Стандарт настоящего борща. Рестораны Москвы

15 июля Национальная Гильдия шеф-поваров и Unilever Food Solutions начали прием работ на общероссийский конкурс «Стандарт настоящего борща». Повара со всей России смогут принять непосредственное участие в создании рецепта борща, достойного называться лучшим.

Конкурс будет проходить в два этапа. В ходе первого, удаленного, который продлится до 31 августа, нужно прислать анкету участника с рецептом оригинального борща и фотографию со своим готовым блюдом. В результате будут отобраны 8 участников финала. Авторы лучших рецептов борща в режиме реального времени, в формате кулинарного поединка смогут доказать превосходство своего рецепта борща перед авторитетным жюри, председателем которого станет президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. Победителей ожидают ценные подарки и призы, среди которых поездка на кулинарную стажировку в Испанию и наборы элитной профессиональной посуды.

Участвовать в конкурсе могут профессиональные повара, вне зависимости от города проживания и стажа работы. Жюри будет оценивать конкурсные работы в соответствии с требованиями правильного профессионального приготовления, презентации, композиции и вкусовыми характеристиками блюд. Особое внимание будет уделяться сочетанию традиционных техник с современными кулинарными тенденциями.

26.07.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play