Новости HoReCa

Во Франции во второй раз пройдут Русско-французские гастрономические сезоны. Концепция мероприятия: кулинарный тандем русского и французского шеф-повара, одно меню на двоих и два способа приготовления. Гастрономические сезоны откроются на Лазурном Берегу Франции 29 августа. Попробовать необычные меню можно будет в лучших ресторанах Канн, Ниццы и Монте-Карло. Гастрономические сезоны пройдут под патронажем сенатора региона Сен-Маритим, президента Группы Франко-российской дружбы Патриса Желара и при поддержке главы экономической миссии России во Франции Ивана Простакова.
Программа Гастрономических сезонов:
29 августа - 3 сентября, Канны, Le Grand Hotel - шеф-повар ресторана Le Park 45 Себастьян Брода и Дмитрий Шуршаков из ресторана «Чайка».
27 сентября - 2 октября, Ницца, отель Le Negresco - шеф-повар ресторана Le Chantecler Жан-Дени Риеблана и шефы ресторана «Рагу» Илья Шалев и Алексей Зимин.
24 - 27 ноября, Монако, ресторан Cafe de Paris - шеф-повар Cafe de Paris Филип Журдан и Игорь Шурупов из ресторана Accenti.