Новости HoReCa

В Парке Горького 27 августа прошел Праздник «Еды». На главной сцене московские шеф-повара выступали с мастер-классами и угощали всех желающих. Вокруг Голицынских прудов оборудовали свои выездные площадки самые интересные заведения города - "Рагу", Montalto, "Стрелка", "Дымов", "Кофемания", Zu, "Джон Донн Паб" и т.д. Компания «Лавка» и шеф-повар Delicatessen Иван Шишкин предлагали бургеры из фермерской говядины. В рамках гастрономического лектория выступили главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин, шеф-повар Серж Маркович, блоггер Ирина Чадеева. Посетители могли купить морские деликатесы от La Maree, черемуховую муку и мед с пергой в бакалейной лавке, керамику из мастерской Вадима Дымова, кухонную утварь от Williams & Oliver. Для маленьких посетителей работала детская площадка. Входной билет стоил 600 рублей, блюда и напитки оплачивались отдельно.