Новости HoReCa

С 1 по 31 октября пройдет седьмой Московский гастрономический фестиваль. В течение месяца 50 ресторанов-участников будут предлагать дегустационное сет-меню из фирменных блюд заведения. Среди участников - «Дом Карло», «Карлсон», «The Сад», White Rabbit, Black Market, Beefbar Junior, Luciano, Roni, Uilliam's. Также в программе гастроли знаменитых поваров — Карло Кракко из миланского Cracco и Давиде Скабина из Combal.Zero в Риволи. Обещают два тематических ужина: 4 октября Вильям Ламберти, Карло Греку и Кристиан Лоренцини представят «Три цвета Италии», приготовив три блюда цветов итальянского флага в модной технике монохроматизма, а 25 октября Константин Ивлев, Юрий Рожков и Дмитрий Шуршаков познакомят с современной русской кухней. Кроме того, на конкурсе «Серебряный треугольник» определят лучшего молодого повара, который будет представлять Россию на SanPellegrino Cooking Cup 2012 в Венеции.