Новости HoReCa

В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания.
Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год открытия? Как выстроить отношения с контролирующими организациями? Как построить бизнес в регионе и за рубежом? Как управлять бюджетом ресторана? Как сформировать «продающееся» меню? Как создать эффективную команду? Как раскрутить заведение и рассказать о его фишках?
На все эти вопросы ответят люди, которые действительно разбираются в ресторанном бизнесе: Михаил Зельман и Вячеслав Дельберг (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и др.), Дмитрий Левицкий («Дорогая, я перезвоню..,», «Куклы-пистолеты»), Олег Назаров (известный ресторанный критик), Виолетта Гвоздовская («Две палочки»), Лидия Варламова («Выездная трапеза», Кейтеринг Пушкинъ), Владимир Бурковский (ресторатор, Томск), Денис Иванов (сеть «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск).
Слушателей семинаров ждут экспертные мнения, истории из жизни, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими условиями.
Семинары состоятся в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. С подробной программой Школы можно познакомиться на сайте www.pir.ru. Количество мест ограничено.