Новости HoReCa

Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен. Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова и Любомира Шигина
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.