resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

«ПИР» 2011. Рестораны Москвы

Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).

Впервые в программе выставки такое количество звездных имен. Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии.

В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:

• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)

• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)

• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)

• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)

• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)

• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова и Любомира Шигина

• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»)

• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)

• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)

Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.

17.09.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play