resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Стандарт настоящего борща. Рестораны Москвы

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011» состоялся финал всероссийского конкурса «Стандарт настоящего борща», проведенного совместно Национальной Гильдией шеф-поваров и Unilever Food Solutions. Восемь финалистов состязались в режиме кулинарного поединка. Среди участников были Андрей Махов (шеф-повар кафе «Пушкинъ»), Евгений Быков (шеф-повар «Савой»), Денис Перевоз (шеф-повар ресторана «Кафе Чеховъ»), Кирилл Зебрин (шеф-повар ресторана «Трактиръ Пожарскаго»), Алексей Черкасов (шеф-повар Unilever Food Solutions). Председателем жюри выступил Александр Филин, президент Национальной Гильдии шеф-поваров. Участники конкурса продемонстрировали несколько вариаций традиционного русского блюда - борщ на говяжьем, утином и даже рыбном бульоне, с запеченными яблоками, с ягодами или черносливом. Таким же разнообразием отличалась и презентация творений: от классической подачи с черным хлебом и водкой до элегантного варианта с красным вином. Заслуженным победителем, создавшим уникальный рецепт борща на рыбном бульоне с жареными карасями и хересом, стал Владимир Мухин.

04.10.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play