resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Библиотека от шеф-поваров. Рестораны Москвы

Легендарный шеф-повар Ален Дюкасс выпустил иллюстрированный путеводитель «Я люблю Монако. Мое Средиземноморье в 170 адресах», где собрал коллекцию лучших ресторанов Монако и Французской Ривьеры, снабдив их собственными комментариями. В своей книге Дюкасс рассказывает о ресторанах, продуктах и людях, вдохновляющих его. В путеводитель включена карта региона, чтобы читатели могли составить свой гастрономический маршрут. Кстати, в начале года вышел другой путеводитель Дюкасса - «Я люблю Париж. Мой Париж вкуса в 200 адресах».

А знаменитый испанский шеф-повар Ферран Адриа, известный по ресторану El Bulli, вскоре выпустит свою книгу рецептов. Шеф-повар посчитал, что большая часть людей не имеет достаточно средств и свободного времени, чтобы готовить сложные блюда из дорогих ингредиентов. Поэтому Адриа обратился к домашней кухне и решил опубликовать рецепты только простых и недорогих блюд, снадбив их подробными комментариями и большим количеством фотографий.

07.11.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play