Новости HoReCa

В Испании в присутствии Принца Астурийского торжественно открылся Кулинарный Центр с факультетом гастрономических наук, где будут учить будущих шеф-поваров кулинарным премудростям. Кроме того, повара со средним специальным образованием смогут здесь отточить свое мастерство на курсах повышения квалификации. Своими знаниями со студентами будут делиться самые знаменитые кулинары - как из Испании, так и из других стран: у преподавателей Кулинарного Центра в общей сложности 22 звезды Michelin. Чтобы попасть на факультет, желающим пришлось пройти строгий конкурс – из 230 претендентов зачислили на курс только 56.
Другая часть Кулинарного центра посвящена исследованиям в области гастрономического образования, вкусовых предпочтений и воспитанию любви к здоровой пище.