Новости HoReCa

17 ноября в Лондоне открылся третий ресторан Goodman. Новый ресторан находится в районе Канари Варф (Canary wharf) - крупном финансовом центре Англии, построенном на месте королевских доков на берегу Темзы. В ресторане 110 мест, включая барную зону (22 места) и приват-зону (10 мест). Прямо на набережной расположена летняя терраса на 30 мест.
Интерьер выдержан в классическом для Goodman стиле: в новом ресторане открытая кухня, витрина с камерой для сухого вызревания мяса и массивные деревянные «столы мясника». В меню - широкий выбор американских стейков из Небраски и Канзаса, а также стейки из различных пород английских, ирландских и шотландских быков - результат ручного отбора лучших отрубов мяса.
Функции шеф-повара Goodman в Канари Варф выполняет бренд-шеф ресторанов Goodman в Лондоне - Джон Кадье (John Cadieux). К нововведениям относятся жареная фуа гра и хвост лобстера на гриле, которые можно заказать как дополнение к стейку, жареная картошка с трюфельным маслом и обжаренные макароны с сыром. В продолжение американской темы - большой выбор вин Нового света с акцентом на насыщенные и яркие вина Калифорнии, Орегона и Вашингтона.
Для тех, кто не может покинуть офис в обед, Goodman создал сет take-away: бургер, приготовленный из фирменного фарша, и жареная картошка продаются в специальной упаковке, сохраняющей тепло.
время работы: пн-сб с 12:00 до 22:30
адрес: 3 South Quay, Discovery dock east, London E14 9RU
телефон: +442075310300