Новости HoReCa

Юлия Высоцкая открыла в Москве свою кулинарную студию. Кулинарная студия Julia Vysotskaya — воплощение давней мечты Юлии о месте, где люди, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться рецептами и просто пообщаться. В помощники Юлия Высоцкая пригласила несколько шеф-поваров из России и Европы. Один из них - Даниэль Фиппард, адепт сезонной гастрономии и шеф-повар ресторана «Ёрник», приехавший из Лондона. За его плечами — опыт работы в Великобритании и США (Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне), его кредо — готовить просто, но креативно. Еще один преподаватель - испанский повар Хорхе Молинер, автор русскоязычного блога об испанской кухне «Испанская Кухня…..en ruso», завсегдатай гастрономических журналов и дока в мастер-классах: Хорхе проводил их в «Простых вещах», в «Августе», на «Фермер Базаре». В декабре в студии Julia Vysotskaya проходит серия мастер-классов «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран».
Стоимость посещения одного мастер-класса - 3000 рублей.
Адрес студии: ул. Правды, д. 21, стр. 1.