resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Праздник хлеба. Рестораны Москвы

С 24 по 27 апреля 2012 года Российская Гильдия пекарей и кондитеров проводит конкурс-дегустацию на лучшие хлебобулочные и кондитерские изделия. Конкурс пройдет в рамках ежегодного «Праздника Хлеба». Как сообщает Гильдия, цель конкурса – продвижение хлебобулочной и кондитерской промышленности на российском рынке и повышение конкурентоспособности продукции.

Изделия-конкурсанты будут оцениваться экспертной комиссией (состоящей из ведущих специалистов Российской Гильдии пекарей и кондитеров, а также региональных гильдий) и народным жюри. Посетителям мероприятия предложат попробовать изделия конкурсантов и дать им оценку, расположив в порядке убывания по шкале «нравится – не нравится». Экспертная комиссия же оценит продукцию по внешнему виду, аромату, вкусу и ряду других показателей, используя балльную систему. Результат сложится из мнения народного жюри (50%) и оценок экспертов (50%). Победителей конкурса наградят медалями и дипломами выставки-ярмарки «Пекарня-Макароны-Интерсладости-2012».

17.01.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play