Новости HoReCa

В итальянском ресторане Aromi la Bottega наградили лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards. Ассоциация итальянских поваров, работающих за границей (ItChefs), впервые провела церемонию Italian Cuisine Worldwide Awards в России. Для проведения парадного ужина был выбран итальянский ресторан Aromi la Bottega, шеф-итальянец Пьетро Ронгони приготовил для гостей церемонии оссобуко по-милански, приправленное смесью гремолато.
Среди лауреатов премии оказались Пьетро Ронгони, Валентино Бонтемпи, Мирко Дзаго и Мирко Калдино. В конце вечера избранным раздали серебряные головки сыра за вклад в развитие итальянской кухни в мире. Премию получили шеф гонконгского заведения «8 ½» Умберто Бомбана, Донато де Сантис из Буэнос-Айреса, ведущая авторской телепередачи о еде Сильвия Бернардини, продвигающая итальянскую кухню в Мексике, нью-йоркский журналист Джон Мариани, а также издатель журнала «BuonaITALIA – Философия итальянской кухни» в России Андрей Ковалев.