resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости HoReCa

8 актуальных тем ресторанного бизнеса. Рестораны Москвы

С 9 по 11 апреля Федерация рестораторов и отельеров и информационный проект «ПИР» специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят третий ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Тема форума: «Эффективное управление кадрами в ресторане».

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом. Своим опытом с участниками поделятся:

• Бухаров Игорь – президент Федерации рестораторов и отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.

• Иванов Александр – заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва. Тема выступления: «Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала».

• Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMAManagementGroup, совладелец 4-х ресторанов. Тема выступления: «Как «зажечь» персонал?».

• Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант. Тема выступления: «Юридическая кухня ресторана».

• Бурковский Владимир – ресторатор, г. Новосибирск. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр PuppenHaus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе. Тема выступления: «Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?».

• Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис». Тема выступления: «Персонал – сердце ресторана».

• Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5ServiceGroupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.

• Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «СтаффРекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга. Тема выступления: «Лизинг персонала: «За» и «Против».

• Ермишкина Инесса – совладелец консалтинговой компании «Лидерс2Лидерс», бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания». Тема выступления: «Корпоративный дух - двигатель прогресса!».

• Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов «Пять звезд», «Лизарран», «Кантина Мариачи», "Meat and Fish". Тема выступления: «Увеличь продажи, мотивируя персонал!».

Впервые организаторы проводят первый день форума в ресторане «Турандот» и в гастрономическом театре Олега Меньшикова. Продолжится традиция вечерней программы. Участникам предоставят уникальную возможность - совершить гастрономическую экскурсию по ресторанам Москвы с участием управляющих и владельцев бизнеса.

Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU

Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 1 апреля 2012 года.

26.01.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play