resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Премия «Меню & Счет 2011». Рестораны Москвы

26 января состоялась шестая церемония вручения Премии «Меню & Счет 2011». В этот вечер в отеле InterContinental Moscow Tverskaya собрался весь цвет ресторанной Москвы: владельцы, шеф-повара, критики и просто любители хорошо поесть и выпить. Настоящим героем вечера стал барашек Толик («Хачапури»), который по торжественному случаю явился в модном костюме Burberry.

За свои любимые рестораны голосовали посетители сайта Премии, а затем эксперты побывали в заведениях, набравших наибольшее количество голосов, и приняли окончательное решение о победителях. На церемонии 26 января лидеры народного голосования получили серебряные дипломы, а лучшие рестораны по мнению экспертов — золотые дипломы и ордена «Меню & Счет 2011».

Список победителей Премии «Меню & Счет 2011»:

Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей):

Народное голосование — Донна Маргарита

Выбор экспертов — White Rabbit

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей):

Народное голосование — Павильон

Выбор экспертов — Ulliam’s

Лучший бар:

Народное голосование — Gipsy

Выбор экспертов — Gipsy

Лучший бургер:

Народное голосование — Beefbar Junior

Выбор экспертов — Chicago Prime

Лучший завтрак:

Народное голосование — Галерея

Выбор экспертов — Чайковский

Лучший сервис:

Народное голосование — BARВАРЫ

Выбор экспертов — Megu

Лучшее кафе-кондитерская:

Народное голосование — Волконский

Выбор экспертов — Upside Down Cake

Лучший ресторан со «звездой»:

Народное голосование — Bistrot

Выбор экспертов — Bistrot

Лучший панорамный ресторан:

Народное голосование — White Rabbit

Выбор экспертов — White Rabbit

Лучшая оригинальная концепция:

Народное голосование — Beefbar Junior

Выбор экспертов — Clumba Club

Тренд: паназиатская кухня:

Народное голосование — Азиатка

Выбор экспертов — Zю кафе

Народная легенда:

Rock’n’Roll Bar

Народная сеть:

Якитория

Также в этом году впервые вручалась премия «Шеф-повар года». Лучшим шефом года по мнению экспертного совета премии стал Айзек Корреа (Upside Down Cake, Corner Burger, Montalto).

Специальный диплом «За вклад в развитие барной индустрии» получил Дмитрий Соколов, автор ряда демократичных московских баров: All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.

В завершение вечера перед гостями церемонии выступили Guru Groove Foundation.

30.01.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play