resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Пасхальная коллекция Hédiard. Рестораны Москвы

Пасхальную коллекцию представил Hédiard. В этом году французского шеф-кондитера Hédiard Грегори Дуайана на создание новой коллекции пасхальных яиц вдохновила красота природы: цветы фиалок, белоснежные лилии, яркие бабочки, ветвистые кроны, изумрудные листья. Кроме того, Hediard впервые объединил талант двух экспертов для приготовления куличей: Грегори Дуайана - повара-кондитера с творческим подходом к дизайну и Николя Панго, мастера-пекаря. «Каждый знает, что для приготовления хлеба обычно используют дрожжи. Но в давние времена люди использовали жидкую закваску, с помощью которой у хлеба появлялась хорошая структура и уникальный, неповторимый вкус. Эта закваска также использовалась 5000 лет назад в Китае, но со временем об этом забыли. Совсем недавно эта технология была восстановлена во Франции» - рассказал Николя Панго.

29.03.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play