Новости HoReCa

В рамках своего гастрономического турне Анатолий Комм посетит Швейцарию. 7 и 8 июня шеф «Варваров» представит свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля Baur Au Lac, расположенного в центре Цюриха. Эталонный уровень сервиса и слава одного из лучших отелей Европы дополняются отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon. В дуэте с российским гостем выступит шеф Pavillon Лорен Эперо (Laurent Eperon) – знаток классической французской гастрономии и смелый экспериментатор.
10 июня в Цюрихе состоится Гастрономический симпозиум, на котором Анатолий Комм проведет мастер-класс для лучших поваров мира. А 15 и 16 июня Комм выступит в ресторане Il Lago, расположенного в Four Seasons Hotel des Bergues в Женеве. Hotel des Bergues – еще один исторический отель Швейцарии, традиционный приют всей европейской знати на протяжении столетий. В 2004 он стал частью империи Four Seasons, вдохнувшей новую жизнь в старинный отель. Его постояльцы наслаждаются видами Монблана и Женевского озера и кухней элегантного ресторана Il Lago, представляющего изысканное прочтение северо-итальянских гастрономических традиций. Но на два вечера меню знаменитого Il Lago пополнят специалитеты сontemporary russian cousine от Анатолия Комма.
Завершит швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма его выступление 19 июня в Лозанне, где его ждет команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года пятизвездочного Beau-Rivage Palace - расположенного на набережной Женевского озера, с видом на Альпы. Помимо богатейшей истории – в числе гостей отеля значатся Моэм и Сен-Санс, Шанель и Чаплин, Гир и Элизабет Тейлор, император Японии и Михаил Горбачев – отель славится своей кухней. Именно здесь открыт гастрономический ресторан Анны-Софи Пик – знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.