Новости HoReCa

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света. Этим летом прославленный маэстро привез свои уникальные русские блюда на озеро Комо в Италии и в один из лучших ресторанов Хельсинки.
В течение четырех дней шеф «Варваров» священнодействовал на кухнях CastaDivaResortandSpa. С восьмого по одиннадцатое августа Анатолий Комм радовал гостей своими блюдами в рамках эксклюзивного предложения, посвященного, в том числе, открытию на курорте нового KrugLounge. CastaDivaResortandSpa - отель высшей категории на озере Комо, который позиционирует себя как «ваш частный дом на озере». Отель открыт с мая 2010 года, сам же курорт построен вокруг виллы восемнадцатого века, которая раньше принадлежала легендарной певице Джудитте Паста.
30 августа Анатолий Комм выступил в одном из лучших ресторанов Хельсинки - Chez Dominique, отмеченном двумя звездами Мишлен и уже не первый год входящем в престижный рейтинг “The S.Pellegrino World’s 50 Best”. В Chez Dominique сумели совместить национальные традиции, стандарты изысканной французской кухни и высочайший профессионализм шеф-повара. Разумеется, результатом оказалась мировая известность и признание среди многих видных ресторанных критиков. В Хельсинки Анатолия Комма ждала команда профессионалов во главе с одним из самых титулованных шеф-поваров Финляндии - Хансом Вялимяки. На один вечер меню знаменитого Chez Dominique пополнили специалитеты сontemporary russian cousine от шефа «Варваров».