Новости HoReCa

Dellos Air Service (DAS) представляет новое гастрономическое бортовое меню, которое с октября предлагается пассажирам бизнес-класса и класса «Империал» авиакомпании «Трансаэро» на внутренних и международных рейсах.
В основе обновленного меню - традиционная русская кухня с элементами европейских, кавказских и ориентальных кулинарных традиций. Сезонная дегустация, в которой приняли участие топ-менеджеры авиакомпании «Трансаэро» и компании Maison Dellos, состоялась в ресторане «Турандот». Руководители компаний оценили блюда от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева и шеф-повара DAS Сергея Долгова.
В результате дегустации в меню пассажиров бизнес-класса и класса «Империал» были включены следующие мясные блюда: мраморная говядина, косуля с картофелем, кролик с белыми грибами и котлета по рецепту Пожарского. Из рыбных блюд высокую оценку заслужили шашлык из осетрины и запеченные устрицы. Также для нового меню были отобраны закуски, супы и изысканные «пушкинские» десерты – «Карамбар» и «Мильфей».