resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Lavazza Espression в Москве. Рестораны Москвы

В Москве открывается первое кафе сети Lavazza Espression. Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в Топ-10 лучших поваров мира. Французская газета Le Monde назвала его «алхимиком, который перевернул мир кулинарного искусства», а тележурнал Great Chefs наградил титулом «лучший повар». Ферран – преподаватель учебного центра Lavazza в Италии, где научные эксперименты идут рука об руку с творчеством. Уникальные разработки научного центра Lavazza в скором будущем появятся в Москве и станут доступными для всех желающих. В Lavazza Espression можно будет попробовать инновационные предложения на основе эспрессо: Espessone, Cappuccino Espesso, Blendissimo и другие.

Разработал меню для России ученик Адрия Феррана и Алана Дюкасса – Андрэа Мацца. В меню войдут блюда, приготовленные по уникальным рецептам и технологиям. В барной карте гостей будут ждать необычные интерпретации на тему классических коктейлей (Негрони, Маргарита, Космополитен) от Александра Кана. Также в Lavazza Espression можно будет приобрести оливковое масло, конфеты ручной работы, домашнее итальянское мороженое, дизайнерскую посуду, эспрессо-машины для дома, кофе в зернах или капсулах, путеводители по Италии и книги по архитектуре.

18.02.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play