resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости HoReCa

Студенческий ПИР. Рестораны Москвы

Четвертый Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» приглашает к участию профильные учебные заведения России (колледжи, ВУЗы) в лице талантливых и целеустремленных студентов – будущих специалистов индустрии гостеприимства.

У вас обучаются завтрашние мастера кулинарии и сервиса? Вы хотите продемонстрировать высокий уровень подготовки в учебном заведении? Тогда ваших студентов ждут на соревнованиях!

В 2013 году основная тема чемпионата – «Современная русская кухня». У вас есть возможность внести свой вклад в развитие русских традиций кулинарии в современном обществе, в продвижение и популяризацию блюд богатейшей русской кухни. Расширенная программа позволит студентам показать свои знания и профессиональное мастерство в разных направлениях. Победитель каждого вида соревнований будет награжден именной единовременной денежной стипендией «ПИРа». Участников ждут медали, дипломы и ценные призы, а преподаватели, принимавшие активное участие в подготовке победителей, будут отмечены подарками от организаторов.

«Студенческий ПИР» пройдет с 01 по 03 октября 2013 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») в рамках 5-го Юбилейного форума «Обучение. Персонал. Карьера» 16-й Международной выставки «ПИР». Заявку на участие может подать только учебное заведение до 15 мая.

20.05.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play