Новые рестораны

Это уже пятый бар, открытый при участии Дмитрия Соколова, двукратного победителя чемпионатов мира по барменскому искусству. В этот раз главной темой стала Америка 50-60-х годов, которая отразилась в каждой детали интерьера. Со стен задорно улыбаются Pin-up красотки, повсюду расклеены рекламные объявления популярных продуктов, а в нижнем зале поставили кожаные диваны. Главной алкогольной темой стал бурбон, а также коктейли на его основе. Обширная коктейльная карта от мастера своего дела Дмитрия Соколова предлагает совершить сумасшедшее путешествие «Back in U.S.A». Здесь коктейли на бурбоне в классике «нового света», за 170 рублей, и необычные миксы в «Easy», «Exotic», «Crazy», «Tini» и «After Dinner Fun», от 140 до 190 рублей. В меню американскую тему продолжают золотистые куриные крылышки BBQ и сочные стейки, сэндвичи и блюда "Текс Мекс".
|