Новые рестораны

В начале сентября на Новослободской, 24 открылась третья по счету пиццерия «Боккончино». Интерьер нового ресторана оформлен в духе других заведений сети: вся мебель здесь светлых оттенков, много белого теплого камня, большие витражные окна в пол. В ресторане 2 этажа, на первом - визитная карточка пиццерии - открытая кухня с настоящей дровяной неаполитанской печью. Топят ее исключительно дровами из молодой акации, поддерживая жар в печи круглые сутки. Хозяйничает на кухне хорошо известный гостям двух других «Боккончино» потомственный пиццейоло Стефано Вити.
В меню «Боккончино» 27 видов пиццы, домашняя паста с базиликом и пармезаном, настоящие сицилийские оливки, традиционные тосканские закуски, сыры и салаты, дары моря, свежеиспеченный хлеб и множество разнообразных десертов. В винной карте - самые популярные итальянские марки, а из горячих напитков - фирменные чаи с лесными ягодами, травами, специями и фруктами.
|