Новые рестораны

Концепция ресторана «Груша» - гастрономическая мастерская, где повара готовят каждое блюдо индивидуально, исходя из пожеланий каждого гостя. Работа в «Груше» строится по принципу ателье: главное для мастера - индивидуальность его клиента, которую он раскрывает, опираясь на базовые правила и свое мастерство.
Шеф-повар общается с гостями в зале, рассказывает о том, как и из чего готовится то или иное блюдо и выясняет вкусовые предпочтения гостей. В основе меню - европейская кухня. Каждое блюдо готовится и оформляется так, прямо в тарелке можно поменять пропорции его ингредиентов. Например, «Цезарь» вам предложат в виде листьев салата, сдобренных фирменной заправкой, пармезаном и каперсами, половинки обжаренного цыпленка и пшеничных крутонов.
Алкогольная карта «Груши» тоже «персональная». Вина, специально подобранные для гастрономического ателье и даже отмеченные эксклюзивной этикеткой «Груши», поставляет болгарская винодельня Villa Vinifera.
Ну и, конечно, меню «Груши» не обошлось без самой груши. В каждом разделе есть блюдо, основным ингредиентом которого является этот фрукт: карпаччо из дикого сибаса на пшеничном тосте с грушей и пюре из авокадо, крем-суп из тыквы и груши с кальвадосом, филе утки с грушей и розмарином, горячая запеченная груша в карамели с грушевым сорбе. Здесь также можно попробовать настоящий французский грушевый сидр и чай с дикой грушей.
|