Новые рестораны

В середине ноября в Москве открылся новый ресторан Группы компаний Аркадия Новикова - «Донна Маргарита». Главный зал ресторана предназначен для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках, под потолком и на стенах, а на подоконниках - мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе, на большом красном прилавке - итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин.
Шеф-повар ресторана - Паоло Бокколини. В меню: салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, разнообразные пиццы – классическая «Маргарита», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами.
|