Новые рестораны

Новый ресторан "Житная, 10" открыли владельцы кафе "Булошная". Классический интерьер выдержан в стиле модерн - с хрустальными люстрами, коваными перилами и деревянными буфетами. Шеф-повар Владимир Мухин творчески преображает традиционные европейские рецепты: тар-тар из лосося готовит с гребешками, авокадо и красной икрой, микс-салат дополняет жареной перепелкой и чечевицей, запеченного карпа подает с гарниром из капусты, вишни и спаржи. Блюда из детского меню оформлены с завидной фантазией - например, куриные котлеты с картофельным пюре сервируют в виде Микки-Мауса, а шоколадно-миндальный пирог - в виде Чебурашки. Утром подают завтраки - блинчики с мороженым, вареники с вишней, домашний творог с черносливом. В комплексный завтрак "Американский" (380 р.) входит яичница с жареной колбасой, оладьи с кленовым сиропом и свежевыжатый апельсиновый сок.
|