Новые рестораны

Новый ресторан Юлии Высоцкой «Ёрник» открылся на перекрестке Большой Грузинской и Брестских улиц. В интерьере ресторана нашлось место вещицам, привезенным Юлией из многочисленных путешествий – например, серебряные молочники она нашла на блошином рынке в Лондоне. В основе кухни «Ёрника» - локальные фермерские продукты. Команду поваров возглавляет шеф-повар Даниель Фиппард – адепт сезонной гастрономии, специально для этого проекта приглашенный Юлией из Лондона. За его плечами – опыт работы в Великобритании и США, его кредо – готовить просто, но креативно, с юмором, но без излишних украшательств. В меню - тартар из тунца с желтком поше и соевой карамелью (510 р.), теплый салат из раковых шеек с копченым беконом и луком шалот (540 р.), припущенный лосось с артишоками и копченой ветчиной (780 р.), вишневый мартини с пончиками и ванильным мороженым (470 р.).
|