Новые рестораны

Новый ресторан «МинСельХоз» открылся в Берлинском доме. Главная особенность ресторана - выращенные в экологически чистых районах фермерские продукты, из которых готовят блюда. Шеф-повар Сергей Батуков старается сохранить в продуктах максимальное количество витаминов и полезных веществ. В меню - манты из баранины, осетрина горячего копчения, судак с картофельным пюре, ножка кролика с рагу из белой фасоли, фаршированный краснодарский перец. Особое место в меню занимают блюда на гриле: шашлычки, кебабы и овощи « с дымком», к которым подают пикантные домашние соусы. Ингредиенты для фирменного десерта ресторана - земляничного пирога - поставляются хозяином заведения и по совместительству фермером - Аркадием Новиковым. У входа в ресторан расположена продуктовая лавка, где все можно попробовать, купить и даже попросить поваров приготовить блюдо по собственному рецепту на кухне ресторана.
|