Новые рестораны

На Люсиновской открылся итальянский ресторан «Дон Макарон». Открыли его не профессиональные рестораторы, а трое влюбленных в Италию мужчин, которые всем занимались самостоятельно. «Дон Макарон» - это домашний ресторан, где можно попросить приготовить к пасте соус, которого нет в меню, а цены на вино такие, что можно позволить себе бокал к ужину. Меню, само собой, итальянское и местами составлено по принципу конструктора. Сперва выбираешь пасту среди множества пенне-паппарделле-лингвини, затем определяешься с соусом и, наконец, с сопровождением - тыква с моцареллой или, к примеру, артишоки с вялеными томатами. Выпекают в ресторане и пиццу - с довольно нетрадиционными ингредиентами, вроде козьего сыра и инжира. Особое место в «Дон Макароне» отведено детскому уголку - и владельцы продумали все, чтобы детям в ресторане было комфортно: например, курящая и некурящая зона разделены так, чтобы воздушные потоки не пересекались.
|