Новые рестораны

Ресторатор Галина Дувинг («У Джузеппе», «Итальянец», «Баба Марта», Vinoteca Dissident, Loft) открыла итальянский ресторан Osteria Numero Uno — демократичное место с атмосферой миланской остерии, работающее 24 часа в сутки. Шеф-повар Антонио Баратто известен по работе в ресторане «Сирена», где он управлял кухней почти полтора десятка лет. Теперь под руководством Баратто трудятся пиццайоло Джанлука и пастайоло Джованни, импровизирующие на итальянскую тему на открытой кухне. Пробовать советуют зеленые равиоли с рикоттой и шпинатом, суп из помидоров с базиликом и сельдереем в хлебе, ризотто с рагу из кролика и пиццу «Деликато» с моцареллой, яблоком и панчеттой.
Антонио Баратто, шеф-повар Osteria Numero Uno:
"За 20 лет существования в России итальянская кухня, начинавшаяся с лазаньи и спагетти болоньезе, трансформировалась до неузнаваемости. В попытке разнообразить и украсить ее, шеф-повара, и я в том числе, изобретали все новые и новые вкусы, многие из которых, хоть и были созданы из итальянских продуктов, традиционными итальянскими уже не являлись. В Osteria Numero Uno я хочу готовить то, что готовили мне мои мама и бабушка, хочу показать, что простая итальянская кухня требует не меньшего внимания и не менее ювелирного подхода, чем ее высокая родственница".
Все блюда можно заказать домой или в офис, стоимость доставки зависит от точки назначения и определяется одним из трех тарифов: «Наш район», «Садовое кольцо» и «МКАД».
|