resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Paul. Рестораны Москвы

Французская пекарня-кондитерская Paul открылась на Тверской. Первая пекарня появилась в Лилле в 1889 году и за более чем столетний период в мире было открыто 436 пекарен-кондитерских, в том числе 127 за пределами Франции. Сейчас Paul работает в 24 странах, включая Великобританию, США, Бельгию, Японию. Родившись как семейный бизнес, Paul остается им и по сей день - семейная рецептура до сих пор держится в секрете, передаваясь из поколения в поколение. Муку, закваску и другие ингредиенты привозят из Франции, а вот тесто замешивают уже в пекарне - все повара, кондитеры и пекари прошли стажировку во Франции. В ассортименте пекарни - более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, тарты и кондитерские изделия, в том числе эклеры и макарони. Кроме того, в Paul можно заказать французский луковый суп, «Цезарь» с курицей, салат с зеленой фасолью и семгой, бефстроганов с картофельным пюре - часть блюд выбрана из классического французского меню сети Paul, другие же адаптированы под российские вкусы.

15.03.2012
  • Paul
    Тверская ул., д. 23/12

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play