Новые рестораны

Кошерный ресторан «Цукер» открылся на Патриарших прудах. В этом заведении высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Все блюда готовятся из кошерных продуктов, а за соблюдением правил следит специалист по кашруту - машгиах: он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.
Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти: неудивительно, что в меню «Цукера» представлен целый раздел пасты и ризотто. Например, здесь можно попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 р.) или ризотто со спаржей (460 р.). Среди других предложений - карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 р.), минестроне (340 р.), а также кошерные роллы и суши: роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с ростбифом (520 р.), суши из тунца «Блю Фин» (900 р.). Необычны в «Цукере» и десерты - в тирамису вместо сыра «Маскарпоне» используются соевые сливки, а панакоту готовят на кокосовом молоке.
График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00). По воскресеньям с 15:00 до 18:00 в «Цукере» устраивают детские мероприятия.
|