Новые рестораны

“Beeftro”, заведение в стиле классических французских бистро 30-х годов, – это совместный проект ресторанного холдинга из Монако и владельцев «Лимончино», “il Forno” и “Fornetto”. Интерьер “Beeftro” в точности повторяет европейский образец: плитка пола, мебель и другие детали состарены до эффекта легкой потертости - как будто здесь побывало несколько поколений гостей. Главная тема меню – стейки, которые готовят из сертифицированной органической американской говядины Black Angus категории “Прайм”. В “Beeftro” можно попробовать, к примеру, французский стейк “Bavette” или «Ла тальята»: он отличается специфической нарезкой мяса, напоминающей итальянскую пасту тальятелле, только потолще и покороче. К стейкам рекомендуют заказывать картофельное пюре - в меню его восемь видов, в том числе с трюфелем, с мятой, с васаби, с копченым мексиканским перцем. Изюминка винной карты – разливные домашние вина, которые подаются в специальных стеклянных бутылочках и делятся на три категории: First Class, Business Class, Tourist Class.
|