Новые рестораны

Bazaar Bar - совместный проект Ресторанного Дома Андрея Деллоса и журнала Harper’s Bazaar. В интерьере классические элементы сочетаются с ультрамодными штрихами. Приглушенный свет с ярким акцентом на баре, стены из красного кирпича, хрустальные канделябры, тяжелые полки c книгами и большие фотопортреты придают заведению атмосферу загадочности и при этом создают ощущение выверенного до последней детали стиля. Простота и роскошь сочетаются здесь вполне гармонично. Поскольку Bazaar Bar - прежде всего клуб и бар, меню здесь достаточно лаконично: в почете у гостей салаты, роллы и бургеры. А вот обширная барная карта включает как авторские, так и традиционные позиции. В числе ингредиентов - имбирь, личи и базилик, особенно популярны необычные миксы на основе мякоти ароматных ягод и фруктов с добавлением экзотических пряностей из Гонконга. Женщинам шеф-бармен Дмитрий Полехин рекомендует «ТренаЖОР» из водки с земляничным пюре, сиропом маракуйи и манговой пенкой. Вечером в Bazaar Bar звучит музыка в стиле lounge, а когда наступает время танцевать - гостей ждет зажигательный mash-up.
|