resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Сорбетто. Рестораны Москвы

Ресторан «Сорбетто» - новый проект Василия Церетели (ресторан «Колонна», кафе «Март») и молодых рестораторов Татьяны Карась и Сергея Степанова (рестораны «Караси», «Progress bar»). Первый этаж старинной московской усадьбы Долгорукова занимают два зала, а наверху расположена летняя веранда - она выходит во внутренний двор. Пока родители обедают, дети играют с аниматором на свежем воздухе - здесь можно рисовать и играть с живущими тут забавными кроликами. Кухня ресторана – современная итальянская. Шеф-повар Андреа Гриджонич, выросший в Триесте, много лет работал в Лондоне, он любит путешествовать, ценит здоровый образ жизни и здоровую кухню. Присущая итальянцам жизнерадостность воплощается в сочетаниях вкусов, ароматов и красок – кушанья от Андреа не только вкусны, но и красивы. Сейчас в «Сорбетто» можно попробовать ризотто с артишоками и горгонзолой, суп из зеленого горошка с мятой, филе морского языка со спаржей и вялеными томатами, а на десерт рекомендуют кофейное тирамису.

27.06.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play