Новые рестораны

Анатолий Комм возглавил кухню Varvary Brasserie, открывшегося на втором этаже всемирно известных «Варваров». Новое меню Varvary Brasserie – это элегантный компромисс актуальной и традиционной кухни. Меню Varvary Brasserie по духу ближе к тем дням, когда «Грин» на Кутузовском собирал всю Москву. Это продуманный с учетом пристрастий публики список блюд. В нем есть, например, раздел паст со спагетти, лингвини и лазаньей, есть бургеры, роллы и окрошка. Причем спагетти здесь готовят с артишоками и боттаргой, а домашнюю пасту подают в головке сыра. У Комма можно попробовать окрошку с мясом краба, русские роллы «Селёдка под шубой» или «Варвар-бургер» с двумя сортами премиальной говядины. Временами список блюд Varvary Brasserie напоминает краткий курс начинающего гурмана: хамон, корюшка, улитки Escargots, лимузенская баранина, креветки Сarabineros. Отдельного упоминания заслуживают блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле. И, конечно, в меню включены и блюда из гастрономических спектаклей в «Варварах».
|