Новые рестораны

Интерьер ресторана «Жукоvка» с первого взгляда выглядит цельным и органичным: бежевые, серые и белые тона смотрятся элегантно. В одном зале сочетаются уголки для разного отдыха: классические круглые столы для торжественных обедов, диваны с высокими спинками, на которых приятно отдохнуть после рабочего дня, и столики у окон для романтических свиданий. В меню – блюда европейской кухни с итальянским акцентом. В числе хитов - тартар из дикого сибаса с миксом салатов и малиновым соусом. Неизменным успехом пользуются котлеты: куриные подаются по-домашнему, с картофельным пюре, рыбные – с полезным и сочным шпинатом, а котлеты из кролика – с овощным гарниром, приправленным трюфельным маслом. В отдельном разделе меню - более 10 видов пиццы, выпеченной на тонком тесте. Независимо от сезона в меню присутствуют вегетарианские блюда – для тех, кто заботится о фигуре. Мастерство шеф-повара можно оценить не только пробуя на вкус готовое блюдо, но и посмотрев на процесс готовки. Например, замешивание спагетти в головке сыра «Пекорино» у столика гостя превращается в настоящее кулинарное шоу. Выходные в «Жукоvке» - время детских праздников: с 14 часов и до вечера здесь проводит тематические вечеринки театр «Чудаки».
|