Новые рестораны

Кафе-кондитерская «Счастье» открылось в Камергерском переулке. Это второе московское заведение петербургской группы Global Point Family, декорированное в мятных тонах и созданное для сладкоежек. Шеф-кондитер нового заведения Лоран Морено работал в лучших кондитерских Парижа на протяжении 20 лет - в их числе Laduree и Fauchon. Эксперт и автор книг о кондитерском искусстве, Лоран преподает в престижной парижской гастрономической школе Bellouet-conseil. В десертном меню от французского кондитера - знаменитые макарони с уникальными начинками, домашние трюфели, тарталетки, освежающие сорбеты - всего более сотни сладостей. Эксклюзивные конфеты, печенье, шоколад и леденцы продаются в оригинальной подарочной упаковке - их можно приобрести с собой, в качестве сувениров для близких. Серьезных блюд в меню нет, однако бренд-шеф Дмитрий Решетников предлагает ряд авторских блюд в стиле finger-food - сбалансированных по вкусовым и питательным качествам.
|