resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Time Out Bar. Рестораны Москвы

В башне здания гостиницы «Пекин» открылся Time Out Bar. Главных достоинств у нового бара два. Во-первых, это коктейльная карта от знаменитого московского миксолога Александра Кана. Во-вторых, терраса на 13-м этаже гостиницы с роскошным видом на Москву.

Утром в Time Out Bar предлагают похмельные напитки: «Удар быка» (водка с лимоном и специями на холодном говяжьем бульоне) и Bloody Masha (русский вариант «Кровавой Мэри») с молекулярной пеной из хрена. Днем в Time Out Bar - "Appetizing Time": в это время популярностью пользуются безалкогольный «Аппетитный коктейль» (томаты, огурцы, сельдерей, немного йогурта, соус, специи) и Sunny Rubbit (водка, облепиха, морковь, сельдерей, лимон, мед), к которому вместо подставки подают круглое зеркало, чтобы пускать солнечных зайчиков. Перед ужином можно зайти на "Tea at five o’clock" - в это время здесь подают в чайниках коктейли с добавлением чая - например, Samovar Kalinka Malinka (водка, калиновое пюре, малина, мед, зеленый чай, березовый сок, лимонный сок). К ночи главным коктейльным хитом становится "Наоми" - женская вариация "Черного Русского" со смородиной, ежевикой, малиной, кофе и ванильными сливками. Что касается меню, то пока оно представляет собой ряд барных закусок, но зато весьма оригинальных - чтобы в этом убедиться, достаточно заказать стейк из цветной капусты с миндалем Marcona и черным изюмом, вымоченным в портвейне.

Дизайном бара занимался Пит Айн Эик, адепт нового андерграунда, и Мартин Баптиста - обладатель одной из наиболее желанных премий в мире дизайна Red Dot Design Award. Наряду с модными дизайнерскими решениями в Time Out Bar нашлось место и для забытой классики - отреставрированной потолочной фрески и оригинального мозаичного пола. Каждый уикенд в Time Out Bar приезжают с гастролями именитые миксологи со всего мира. По вечерам устраивают вечеринки с диджеями и танцами.

06.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play