resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новые рестораны

Открытие: Поплавок. Рестораны Москвы

В ряду заведений «Ресторанного синдиката» пополнение: 1 сентября открыл свои двери ресторан «Поплавок» с видом на Москву-реку. Шеф-повар Павел Кириллов сливает в единое гастрономическое целое русскую, украинскую и кавказскую кухни. Русская кухня в его исполнении заметно тяготеет к советским деликатесам: осетровый балычок, черная и красная икра, холодец из молочной телятины, астраханская уха и украинский борщ. В меню «Поплавка» – щука, подкопченная с овощным рагу, лосось с рисом и грибной подливой, черноморская камбала, разварной судак, кролик в сметане с картофельным пюре, паровые котлеты из цыплят с гречневой кашей. В десертном меню главенствуют знакомые лакомства: от тортов «Наполеон», «Прага» и «Киевский» до заварных пончиков, вареников с вишней и вафельной трубочки со сгущенкой.

Гастрономическая ретро-тематика гармонирует в заведении с музыкальной: на танцполе «Поплавка» задают ритм советские и зарубежные хиты. Мебель и интерьер тоже под стать: мягкие кресла и диваны обиты лоскутной тканью, выполненной в стиле пэчворк, а стены и потолок декорированы деревом. Терраса на палубе второго этажа – отличное место для того, чтобы принимать солнечные ванны и любоваться на проплывающие мимо прогулочные катера.

18.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play